? 下载湖北麻将|大家乐湖北麻将血流换三张下载

工資承包、引導激勵、干事創業......
 

        今年上半年,中孚鋁業公司圍繞“經濟效益”這一中心,深入推進管理創新,在工資分配方式、強化過程管理等方面亮點紛呈,管理水平邁上新臺階。



        推行“工資承包”制

        針對清爐工序特點,公司打破長期以來集體作業、定額工資的模式,自今年2月份開始推行“工資承包”制。實施后,員工工作積極性更加高漲,大家自由結合,合理分工,工作進度明顯加快,且保質保量。5月27日,刨爐工作全部結束,工期較計劃縮短了19天。經比較,清理一臺槽子用時減少了40個工時,費用降低了4000元。



        強化過程管理

        改變以往“制定方案——落實考核”這種“抓兩頭”的管理模式,將重心放在強化執行上,抓住關鍵環節、解決主要問題,并對關鍵環節實施績效考核。如氧化鋁平衡,公司經過全過程分析后,瞄準物料回收后的使用環節,確定加料時間和加料槽子,并安排專人現場督辦,發現問題及時處理,大幅提高工作成效。



        引導激勵

        公司邀請當地文化名家到企業授課,為員工“充電”,更好地引導員工堅定信心、轉變觀念,樹立正確的人生觀、價值觀、事業觀。同時,公司為員工學技術、做專業化人才創造了良好的條件。員工崗位技能提升并得到認可后,工資相應上調。

        “不讓老實人吃虧”,是公司的用人導向。對于踏實肯干的員工,公司確保他們的應得利益;對于工作態度積極、責任心強的員工,公司大力宣傳和獎勵。叉車工張國培,踏實肯干,工作從不講條件,而且好學,經過多年的錘煉,從一名學徒工成長為鞏義大工匠,公司對其進行獎勵,并樹立為標桿號召廣大員工向其學習。通過宣傳先進人物先進事跡,營造了積極向上的干事創業氛圍,廣大員工深受感染,振奮精神,干勁越來越足,公司上下一派生機勃勃的景象。

和我們聯系(*)為必填項目

下载湖北麻将 3995791369255572848627931135016134438744024032630750558851063659172091598241845257183188124369141 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();